Hotline +6282135261150
Informasi lebih lanjut?
Home » Uncategorized » Modal Rp400 Ribu Udah Bisa Trabas Trek di Sirkuit Mandalika Lombok

Modal Rp400 Ribu, Rasakan Sensasi Riding Motor di Sirkuit Mandalika!

Gambaran Sirkuit Mandalika Dari Depan

Banyak yang minder mau masuk Mandalika karena dikira harus pakai motor sport 1000 cc. Padahal, Anda tidak perlu bisa membawa motor kopling apalagi menjadi pembalap profesional untuk merasakan pengalaman riding motor Sirkuit Mandalika.

Hanya dengan modal Rp400.000, kamu bisa pamer keliling sirkuit MotoGP pakai motor matic. Pengalaman ini memungkinkan Anda untuk cobain sensasi balapan kayak Marc Marquez dan Valentino Rossi.

Fasilitas Lengkap Tiket Rp400 Ribu untuk Riding Motor Sirkuit Mandalika

Mungkin Anda bertanya-tanya, kira-kira kenapa ya harganya Rp400.000 cuma buat naik motor matic? Jawabannya karena ini bukan cuma sewa motor biasa. Harga ini sudah termasuk tiket masuk resmi ke area sirkuit yang enggak sembarangan orang bisa masuk.

Selain itu, paket ini sudah memberikan fasilitas yang sangat lengkap. Anda akan mendapatkan fasilitas peminjaman helm untuk memastikan keamanan selama di lintasan. Anda juga sudah mendapatkan unit motor matic ADV 150cc (termasuk tes drive) dan akses tiga lap buat kelilingi sirkuit MotoGP ini

Syarat Kuota dan Spesifikasi Lintasan Mandalika

Namun, calon pengunjung wajib memperhatikan syarat khusus tertentu.. Untuk minimal orang buat cobain naik motor di Mandalika itu 35 orang.

Jika syarat rombongan terpenuhi, Anda siap menaklukkan lintasan sepanjang 4,31 kilometer yang menantang dengan 17 tikungannya. Durasi untuk kegiatan tour tiga putaran ini memakan waktu sekitar 90 hingga 120 menit.

Jadwal Kunjungan dan Fasilitas Keamanan

Untuk menikmati semua fasilitas di atas, Anda harus memperhatikan jam kunjungan umum. Sirkuit ini buka pada pagi hari pukul 06.30 – 09.00 WITA, dan sore hari pukul 16.30 – 18.00 WITA (jadwal sore kadang tidak menentu).

Jadwal riding ini menyesuaikan dengan request dan situasi, di mana tidak ada event khusus atau balapan yang sedang menggunakan lintasan pada jam tersebut. Anda bisa langsung Hubungi Bali Top Holiday.

Keselamatan Anda pun terjamin karena pihak sirkuit menyediakan klinik medis yang siap sedia jika pengunjung mengalami cedera. Jadi, buat kamu yang malas ribet bawa motor sport tapi pengin punya konten sekelas pembalap dunia, experience ini adalah pilihan paling masuk akal.


Hubungi Kami

Klik untuk WhatsApp

FAQ

Berapa harga tiket untuk riding motor di Sirkuit Mandalika?

Harganya adalah Rp400.000 per orang. Biaya ini sudah termasuk tiket masuk area eksklusif, helm, motor matic ADV 150cc, dan akses keliling sirkuit sebanyak 3 putaran

Apakah saya harus memakai motor sport 1000 cc?

Tidak perlu. Anda tidak harus membawa motor sport, bisa motor kopling, atau menjadi pembalap profesional. Pengunjung bisa menggunakan motor matic yang disediakan

Berapa minimal orang untuk bisa riding motor di sirkuit?

Untuk paket riding motor di dalam lintasan, terdapat batas minimal jumlah peserta, yaitu 35 orang dalam satu rombongan.

Apakah ada cara keliling sirkuit tanpa harus mengendarai motor?

Ada! Jika ingin masuk tanpa motor, Anda bisa membeli Day Pass dan Anda akan diajak berkeliling melintasi sirkuit menggunakan mobil bak terbuka.

Kapan jam buka kunjungan umum ke Sirkuit Mandalika?

Kunjungan umum dibuka pagi pukul 06.30 – 09.00 WITA dan sore pukul 16.30 – 18.00 WITA (jadwal sore bisa berubah tergantung situasi dan tidak adanya event di sirkuit).

Bagaimana cara memesan paket riding di Mandalika?

Untuk informasi lebih lanjut dan melakukan pemesanan paket, Anda dapat menghubungi Bali Top Holiday.

Mungkin Anda tertarik membaca artikel berikut ini.

Paket Tour Bali

Paket Tour Bali 3 Hari 2 Malam

5 April 2026 111.676x Paket Tour Bali

Paket Tour Bali Favorit Bali Top Holiday menyediakan Paket Tour Bali dengan Harga Spesial dan Layanan Ramah, dan acara bisa disusun sesuai keinginan/request. Tersedia beragam paket perjalanan wisata ke Bali berupa paket tour bali dengan pilihan durasi yang meliputi satu hari, dua hari satu malam, tiga hari dua malam, empat hari tiga malam, lima hari... selengkapnya

Vibes ala Eropa, ini dia cantiknya Anjungan Penelokan Kintamani

6 September 2024 2.146x Info Wisata Bali

Anjungan Penelokan Kintamani Liburan ke Kintamani, rasanya tidak lengkap jika kita tidak mampir dulu ke spot view point yang satu ini. Apalagi kalau bukan Anjungan Penelokan, salah satu spot view point untuk menikmati view kaldera batur dari atas. Setelah usai dipugar beberapa tahun lalu, ditambah dengan adanya bangunan coffee shop baru dengan penampilan co... selengkapnya

Solusi Terbaik Liburan Ke Bali Tahun 2026: Kalender Event Maret & April

16 Februari 2026 319x Info Wisata Bali

Menentukan waktu kunjungan ke Pulau Dewata memerlukan pemahaman tentang dinamika musim tropis serta kalender budaya yang memengaruhi aksesibilitas wilayah. Artikel ini menyajikan data objektif mengenai iklim, kondisi laut, dan jadwal kegiatan lokal untuk membantu perencanaan perjalanan Anda yang lebih akurat. Dengan memahami panduan ini, Anda akan menemukan ... selengkapnya

Tour Karangasem

Tour Karangasem

23 Januari 2024 6.247x Paket Tour Harian di Bali

Paket Tour Bali Timur 1 Hari(One Day Tour Explore Karangasem) Kode Tour BTH-S Karangasem adalah kabupaten paling timur dari provinsi Bali.Karangasem menyimpan berbagai keindahan dan warisan budaya bali dalam bentuk bangunan kuno peninggalan kerajaan, pantai, desa tradisional dan masih banyak keindahan lain.Lewat Tour Karangasem ini kami mengajak anda mengunj... selengkapnya

Bali Top Holiday Tour

www.balitopholiday.com
PT. SRI GANESHA SUKSES MAKMUR
License : 551.21/13391/KKPT
Sales : +6282135261150 (Whatsapp)
Office Tel. : +62 812-3672-7210
Operational : +62 81252865404
Admin : +62 81237263084
Office Address : Jl. Tukad Balian No. 99 A,
Sidakarya, Denpasar Selatan, Bali
Telp. 0361 464623 / 0361 464861

Payment Channel

Term & Condition

Customer Review

 

Review Traveller Trip Advisor

 

 

Follow Us!

 

 

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.

error: Content is protected !!