Diving Pemula di Bali (Tanjung Benoa)

Diving Untuk Pemula di Tanjung Benoa / Nusa Dua Bali

Diving di Tanjung Benoa, memang dikhususkan untuk pemula yang bahkan tidak bisa berenang dan belum pernah diving sebelumnya. Benar benar untuk pemula yang bahkan tidak bisa berenang. Ada instruktur profesional yang membawa dan siap menjaga anda di kedalaman 6-7 m.Sangat aman dengan instruktur diving berlisensi PADI dan standar internasional lain.

Tanjung benoa,tempat olahraga air alias watersport alias marine sport, juga menawarkan berbagai alternatif wisata bahari baliada banana boat, flying fish, parasailing,jetski, diving, glass bottom boat turtle island dan seawalker..

Harga Diving Tanjung Benoa

– Harga Publish : Rp.650.000 per orang
– Harga Bali Top : Rp. 400.000  per orang

 Inclusion : – Asuransi,-Instruktur,- Locker,- Peralatan Diving,- Kolam renang,- Shower,- Antar jemput Kuta/Legian/seminyak/Nusa Dua minimal booking 2 orang

Step by Step Diving untuk Pemula di Tanjung Benoa :

1. Tiba di lokasi (zooka dive & Watersport). jangan lupa kamera underwater, kalau ngga anda bisa sewa dan buat film/foto underwater di lokasi
2. Anda akan diterima oleh customer service yang ramah dan kemudian berganti pakaian .
3. Intruktur  akan menyiapkan alat dan briefing singkat di dalam air di ruang ganti.
Ada beberapa poin penting saat persiapan dan diving:
1. Jangan panik di bawah air.
2. Pakai baju selam yang sudah disediakan.
3. Coba gunakan kacamata selam. gimana rasanya ? kalau anda memakai contact lens juga rasanya ngga ada masalah.
4. Kemudian anda akan mencoba alat pernapasan (apa namanya ya ) ,dengan metode menggigit , cobalah bernafas lewat mulut,.
5. Ada saran agar memencet hidung jika telinga rasanya kemasukan air,
6. bla bla bla..( nunggu prakteknya aja..hehe)

Setelah briefing, dan no question, anda akan berangkat naik boat.
sekitar 5 meni di sampai di dive point, kira kira kedalamannya 5-7 meter, untuk pemula sudah cukup bagus. Mulai deh pake alat , kaca selam dibersihkan dengan cairan pembersih agar terang, pemberat kita ikatkan sebagai sabuk, Kemudian kaki selam kita pakai dan mulailah turun ke air.
Anda akan memegangi boat terlebih dahulu. Kemudian dibantu untuk menggunakan scuba (tabung) di bagian belakang), anda siap mengigit alat bantu pernafasan dan perlahan melihat ke bawah ke air, mirip snorkeling. Perlahan anda akan diturunkan dan mencapai dasar.
Mantap pemandangan bawah airnya..kita juga membawa roti agar ikan ikan mendekat, dan mulai lah ikan berkerumun. cantiknyaa..

INFORMASI DAN PEMESANAN

tour bali

Email : balitopholidaydotcom@gmail.com / info@balitopholiday.com
OFFICE : 0361 -464623
MOBILE Hotline : 082147028881 atau 081236702352 atau 081246793751
Fax : 0361- 464861

Silahkan Request...

WhatsApp us